上传作品
首页/艺术家/赵了了

赵了了

  • 艺术品类:油画
  • 所在地:北京
  • 出生年月:1989年
  • 1340

    访问量

  • 1

    粉丝

  • 41

    作品

艺术家简介

生活需要脑洞来放飞,你需要一件艺术来点燃。她说“我希望我的画作能让人们看到光明和希望,让人们回到内心最柔软的地方,那里有源自大自然的生命气息,只要你关上思考,用心去感受,就能感受到一种充盈的精神韵致。”


赵了了,职业画家,现居北京。1989年生于石家庄。2012年毕业於大连理工大学设计专业。中国著名设计家早晨设计创始人魏来先生称赵了了是“没有被中国美术教育污染的天真画家”,并预言她极有可能成为中国的“草间弥生”或者“村上隆”,这是对赵了了的准确评价。

创作理念:儿时的记忆,有时候不知道是梦还是真的发生过,那种模糊的影像好像在头脑里显示出一个小小的花园,一个粉色的小象或者是其他奇怪颜色的小动物,我将其呈现在小小的画布上。

2014年 于今日美术馆举办首次个展,作品于中画廊和炎黄艺术馆有过展出。
2015年 今日美术馆个展:
在这宽大明亮的世界上。
2015年 上海artgogo夏季万人展
2016年 798三匚美术馆个展

*请遵循法律发言