上传作品
首页/艺术家/周勇颉

周勇颉

  • 艺术品类:油画
  • 所在地:上海 浦东新区
  • 出生年月:1979年 5月 1日
  • 1298

    访问量

  • 0

    粉丝

  • 18

    作品

艺术家简介

1979 出生于上海 2003 毕业于上海市工艺美院 居住工作于上海 作品想通过戴眼镜(红蓝3D眼镜)观看的方式来感受绘画的一种新的视觉体验,设法在平面绘画的基础上增添一个新的维度,使其改变原先的观赏方式和感受。力图在绘画中营造、强化空间感,使其观看效果即不同于传统绘画,又异于影视作品,处于绘画与影像之间的媒介。 在2011年开始创作第一系列作品《白日梦》通过日常生活中,物与环境来表现还原一个日常生活环境,在佩戴眼镜观看作品后,试图达到还原日常物件的目的,但在观赏作品时观者的感受又异与现实生活场景,其差异性是我所感兴趣和想表达的。

参展记录:2013年 新加坡斯民国际艺术苑 2013年 上海OFOTO画廊 <若无其事>个展 2012年 上海东画廊 <不合时宜> 群展 2012年 上海新锐艺术家邀请展 2012年 上海城市艺术博览会

*请遵循法律发言