上传作品
首页/艺术品/国画/纸面国画/曾文幽/荷韵之夜

荷韵之夜

#art 134608

艺术家:曾文幽

材质:纸面国画

主题:花鸟

风格:写实

年份:0

尺寸:60x60 cm

卖家:artgogo官方直售

本价格已包含
艺术品标准包装+防伪标签费用 正规艺术品增值发票

已售出

艺术家简介

曾文幽

曾文幽

2007年毕业于西安邮电学院计算机系获大学本科学位,陕西省美术家协会会员;陕西新工笔画院 副院长

出生于绘画世家,爷爷、父母都是职业画家,因此从小学就跟着父母拿笔画画,油画、国画中的写意画和工笔画都尝试过,儿时并没有把绘画定为毕生职业而去报考美院,因为‘世界那么大,我想多看看’,于是选择了自己热爱的计算机系,毕业时进入北京互联网游戏公司一直从事互联网相关工作直到结婚生子后,才回归绘画这条路。

展览经历:
2017年9月。北京。"长安精神"陕西女工笔画家作品展(北京原创艺术馆)
2017年5月。北京。"我们一家子"天坛WE艺术盒子揭幕个展(德必北京天坛WE
20174月。上海。"长安精神"陕西女工笔画家作品邀请展(上海浦东图书馆)
20173月。深圳。"长安精神"陕西女工笔画家作品展(深圳大芬美术馆)
2016年西安。西安第九届国际艺术展(西安艺术馆)
2015年西安。第一届李敏工笔研究生美术作品展(西安国际美术馆)
2014年西安。第二届陕西美术写生作品展

工作经历:

1985年 出生于绘画世家、自幼随父母爷爷学习国画

2007年就读于西安邮电大学 计算机系,后就职于北京互联网游戏公司
2014年因为家庭原因退出互联网公司,转职自由艺术创作。

相关艺术品

大家评论

*请遵循法律发言